您目前的位置: 首页» 学院新闻» 院长张晓君教授荣获第十届京津沪渝法治论坛征文一等奖

院长张晓君教授荣获第十届京津沪渝法治论坛征文一等奖

  

  

  今日,由中国法学会指导,北京、天津、上海、重庆四市法学会共同主办,华东政法大学承办、上海市法学会党内法规研究会协办的第十届京津沪渝法治论坛在华东政法大学长宁校区成功举行。论坛主题为“百年大党的法治历程与未来展望”。京津沪渝四市法学会负责同志,上海市级机关工委,上海市委政法委、上海市高级人民法院、上海市人民检察院、上海市司法局有关处室党支部、华东政法大学部分党支部等35个党支部代表,以及来自全国的专家学者和获奖论文作者代表近百人参加了论坛。

  论坛颁发了征文活动优秀作品奖。本届论坛共收到270余篇论文。经专家组评审,共评出获奖论文67篇,其中一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖22篇、优秀奖30篇。国际法学院院长、博士生导师张晓君教授的论文《新时代的中国国际法治观》荣获第十届京津沪渝法治论坛征文一等奖。

  注:“京津沪渝法治论坛”是中国法学会批准同意,由中国法学会指导,北京、上海、天津、重庆市法学会共同主办,各市法学会轮流承办的直辖市论坛;2021年第十届京津沪渝法治论坛,在上海举办,由上海市法学会承办。