您目前的位置: 首页» 学院新闻» 学院召开全院教职工大会

学院召开全院教职工大会

003.jpg


2022年6月15日下午3:30,学院在敬业楼6055会议室召开本学期第一次全院教职工大会,全院教职员工参加了会议。所有在家院领导参加了会议,院长张晓君主持会议。  

首先,赵鑫副书记导学了习近平总书记2016年4月19日在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,赵鑫副书记从加快网络主权制度的落地实施、支持特殊政策发展,汇聚天下英才、持续完善法律制度、重视法律对技术的促进作用和加强监督、提高法律的执行力等6个方面组织大家学习。

赵鑫副书记还就分管的学生工作、文明上网等作了相关安排。

宋云博副院长从硕士研究生开题,夏令营工作,通报了分管的科研和研究生工作。

随后,张晓君院长介绍,根据学校党委的安排,国际法学院党委班子成员有所调整,宋渝玲书记卸任学院党委书记,转任学院党委正处级党建组织员,感谢宋渝玲组织员一直以来对学院的辛勤付出。

党建组织员宋渝玲表示,感谢学院各位院领导和学院全院教职工的支持和关爱,她将继续发挥余热,为学院的党建工作作出自己应有的贡献,希望大家一如既往的关心支持她的工作。

最后,张晓君院长总结讲话,特别强调疫情防控形势依然严峻,大家务必高度重视。