您目前的位置: 首页» 学院新闻» 国际法学院研究生2018级学习《外商投资法》组织生活会

国际法学院研究生2018级学习《外商投资法》组织生活会

  

  国际法学院研究生2018级党支部于2019年3月26日在第五教学楼5206教室召开组织生活会。国际法学院研究生208级党支部的组织生活会的形式有所创新,将讲解发言权交给每一位党员。

  本次组织生活会的内容由第一组成员崔昱王奕心刘璐和杨诗洁同学准备,由王奕心和崔昱同学进行讲解。第一组的讲解分享内容为当下比较热点的话题——《外商投资法》,由两位同学为我们详细剖析《外商投资法》的相关内容。首先由崔昱同学为大家讲解《外商投资法》的制定背景和制定过程,随后是王奕心同学对《外商投资法》的重要法条和创新点进行分析。

  国际法学院研究生2018级党支部的本次组织生会活动形式新颖,活动内容创新且充实,不仅让各位党员同学切身参与到组织生活会中,而且与所学专业知识相联系,使大家更好的将党性知识与专业知识相结合,贴近了自身与党的理论知识的距离,增进了对党的理论知识的认同感,达到了召开组织生活会目的。文/赵明晨  图/秦悦航