您目前的位置: 首页» 通知公告» 国际法学院2021年上半年本科毕业论文(国际经济法、国际公法)答辩通知

国际法学院2021年上半年本科毕业论文(国际经济法、国际公法)答辩通知

  

  国际法学院2021届本科毕业论文指导教师、2021届本科毕业生及辅修同学:

  按照学校对2021届本科毕业作品工作安排,及《西南政法大学本科毕业作品管理办法》的规定,我院上半年毕业论文工作进入答辩环节,现将国际经济法和国际公法方向具体答辩事宜通知如下:

  答辩时间及地点

  时间:2021年5月8日14:00开始

  地点:国经:一组3223教室;二组3224教室;三组3225教室;四组3226教室;五组3227教室

  国公:一组3302教室;二组3303教室;三组3304教室;四组3305教室

  具体分组情况详见附件

  答辩流程

  1.各小组答辩委员会主席,向学生介绍答辩程序和有关要求,并宣布答辩开始。

  2.答辩人介绍论文主要内容、核心观点、研究意义及论文精华部分(无须PPT),时间4分钟左右。

  3.问辩环节,8分钟左右。

  4.成绩评定。答辩委员会成员商议评定学生答辩成绩,在《西南政法大学本科毕业作品成绩评定表》相应栏打分、并签名。

  5.答辩秘书(每组2人)将答辩过程如实记录在《西南政法大学本科毕业作品答辩记录表》上,并签名。答辩结束后,完善好材料交回学院教学办。

  答辩成绩评定要求

  1.各小组成绩呈正态分布

  90 分至 100 分区间,占比 20%左右。

  80 分至 89 分区间,占比 30%左右。

  70 分至 79 分区间,占比 30%左右。

  0 分至 69 分区间,占比 20%左右。

  注意事项

  1.答辩稿在任何地方均应隐匿包括但不限于学生姓名、指导教师姓名等方面的身份信息,且在答辩过程中亦不得透露相关信息,否则视为违规,酌情减扣 10-20 分。

  2.答辩委员会将组内质量倒数 5%以内的全部毕业作品,连同包括但不限于毕业作品及相关支撑材料、答辩记录表、成绩评定表交于教学办。组内不及格率为3%以上的不用提交,该组成绩直接生效。

  

  附件:2021年上半年国际法学院本科生毕业论文(国际经济法方向)答辩分组

   2021年上半年国际法学院本科生毕业论文(国际公法方向)答辩分组

  

  

  国际法学院

  2021年5月6日