您目前的位置: 首页» 通知公告» 2020级涉外法律人才实验班、一带一路法律人才实验班面试通知

2020级涉外法律人才实验班、一带一路法律人才实验班面试通知

  各位同学:

  2020级涉外法律人才实验班、2020级一带一路法律人才实验班选拔工作笔试已结束,涉外法律人才实验班229人参加笔试,其中一人因参考科目和报名信息不符,成绩作废;一带一路法律人才实验班116人参加笔试,成绩皆有效。现招录已进入面试阶段,按1:2比例,涉外法律人才实验班有66人(第60名,7人并列)进入面试,一带一路法律人才实验班有61人(第60名,2人并列)进入面试,详细面试名单见附件1,附件2。现将具体面试事宜通知如下:

  一、时间

  2020年9月18日14:00

  二、地点:

  1.涉外法律人才实验班面试一组:毓才楼三楼3317教室;

  2.涉外法律人才实验班面试二组:毓才楼三楼3324教室

  3.一带一路法律人才实验班面试一组:毓才楼三楼3328教室;

  4.一带一路法律人才实验班面试二组:毓才楼三楼3329教室

  请考生于下午13:30准时到侯考室(毓才楼三楼3318教室)抽签、侯考。

  三、面试

  (一)面试方式:口试

  按笔试成绩由高到低,均衡分组,每个实验班各分两组面试。

  (二)面试的内容

  1.考生的综合素质,含考生逻辑思维能力、处理实际问题的能力、反应能力、表达能力等;

  2.考生的外语能力。

  (三)面试成绩

  考生面试成绩为每组面试考官打分的平均分。

  四、注意事项

  1.所有考生须携带本人身份证和一卡通(有照片),下午13:30准时到指定教室抽签,否则取消面试资格。

  2.所有考生不得携带手机等通讯设备进入考场,一经发现,取消面试资格。

  特别说明:因本次报名采取发送电子邮件的形式,邮箱系统故障,导致5名同学的报名信息未及时收到,经与学生确认,查实,5名同学确系在规定报名时间段提交了报名材料,故准许其参加考试。

  国际法学院

  2020年9月18日

  附件1.2020级涉外法律人才实验班面试名单

  附件2.2020级一带一路法律人才实验班面试名单