您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2020级涉外法律人才实验班和“一带一路”法律人才实验班笔试事宜的通知

关于2020级涉外法律人才实验班和“一带一路”法律人才实验班笔试事宜的通知

  各位考生:

  2020级涉外法律人才实验班和“一带一路”法律人才实验班报名工作已经结束,现将笔试相关事宜通知如下:

  一、笔试时间:

  2020年9月17日(周四)上午9:30—11:30。

  根据疫情防控需要,请考生佩带口罩,提前15分钟进入考场。

  二、笔试地点:

  2020级涉外法律人才实验班:博学楼(四教)一楼4119、4120,二楼4209教室。

  2020级“一带一路”法律人才实验班:博学楼(四教)二楼4205、三楼4325教室。

  具体考场安排详见附件。

  三、考试科目

  笔试考查两门:英语和语文。每门科目满分100分,统一在2个小时内作答,由考生自由分配各科目的答题时间。

  四、考生须知

  请各位考生携带身份证按时参加考试,考试开始30分钟后考生禁止入场。考试期间保持考场安静,不交头接耳、不夹带任何资料、不使用任何通讯设备,一经发现作弊及其它影响考场秩序的行为,取消本次考试成绩。

  温馨提醒:因新生考生不熟悉博学楼的教室分布,建议考生及时查看自己所在考场并提前前往确认,避免走错考场。

  联系人:石老师        联系方式:023-67258548

  国际法学院

  2020年9月16日

  附件1.2020级涉外法律人才实验班笔试名单及考场安排

  附件2.2020级一带一路法律人才实验班笔试名单及考场安排