您目前的位置: 首页» 最新动态» 本科2013级党支部召开党员民主评议会

本科2013级党支部召开党员民主评议会

民主评议会现场

12月26日,国际法学院本科2013级党支部党支部党员民主评议会暨预备党员转正会在4120教室举行,支部全体正式党员、预备党员参加了本次会议。

会议伊始,支部书记胡绵娓同志介绍了本次会议主题及主要流程。民主评议会上,武子峰等13名正式党员分别就自己过去一年学习工作生活上的进步与不足作了回顾总结,并以此为参考,全体参会党员结合发言人平时实际表现进行评议表决,充分肯定了党员们的党性表现。会上,全体正式党员开展了批评与自我批评,纷纷表示在考研过程中在为同学服务方面有所放松,将在今后的学习与工作中不断强化党性认识、服务意识,在“两学一做”学习教育活动中,通过学习,提升理论素养和党性修养。最后,胡老师寄望各位学生党员在未来的工作生活中时刻牢记党员身份,以高标准要求自己,服务群众。

毕业年级的学生党员即将迈向人生新阶段,面临新挑战,望每位同志都不忘初心,继续前行!