您目前的位置: 首页» 最新动态» 国际法学院召开党员大会

国际法学院召开党员大会

  

  

  

  

  

  2016年12月12日下午,西南政法大学国际法学院党员大会在丽玉致知楼5101召开,学院总支书记宋渝玲主持大会,总支副书记吕亮、学院副院长裴普、全体师生党员参加了此次大会,校纪委办纪检监察室主任杨永同志列席大会。

  总支副书记吕亮在大会上做了工作报告,吕亮副书记总结了过去三年的工作,她指出国际法学院在过去的三年里积极响应党的十八大号召,适应经济全球化的趋势,以培育西部地区高端国际化法律人才为目标,目前已经拥有教育部批准建设的涉外法律人才教育培养基地和中国法学会中国—东盟高端法律人才培养基地。随后,吕亮副书记从三个方面对未来的工作做了规划,她说,第一,我们要加强党的制度建设,做好党内工作。第二,我们要加强党的精神领导建设,完善人才培养。第三,我们要学习党的新理论,坚持特色发展,探索协同创新机制。最后,吕亮书记总结到:“回顾过去,国际法学院取得了巨大的成果,展望未来,国际法学院拥有无限机遇”。

  最后,大会进行了中共国际法学院党总支委员会成员选举,党员们通过公正公平的投票,选举了张晓君、宋渝玲、吕亮、裴普、陈咏梅五位同志为新一届中共国际法学院党总支委员会委员。至此,此次党员大会取得圆满结束