您目前的位置: 首页» 学院新闻» 张晓君院长看望临沧中级法院实习生

张晓君院长看望临沧中级法院实习生

  

  

  

  

  2019年7月31日下午,国际法学院院长张晓君作为带队老师来到临沧市中级人民法院看望正在实习的17级本科学生。  临沧中院院长孙杰代表法院对张晓君院长的到来表示热烈欢迎,并向张院长介绍了实习学生的工作和生活情况。张晓君院长对临沧中院高规格接待实习生表达了感谢,并向实习生们就近来的工作和学习提出建议:要珍惜来之不易的实习机会,积极主动,从小事做起,养成良好的学习习惯,在三个月内实现自身的进步和突破,为考研、工作做好准备;要抓住临沧特殊的地理环境、文化氛围和丰富的涉外司法实践,不断积累经验和素材,密切联系国际法相关知识,形成自己的见解,为科研课题、司考实践打下坚实的基础;要坚持学以致用,将平时所学到的法学知识和自己的法学思维,积极运用到工作实践之中。

  见面会后,张晓君院长与同学们合影留念,再次表达了对法院的感谢以及对同学们的期望。同学们表示一定会牢记嘱托,不辜负学院和老师们的期待。(文/申帅帅 )