您目前的位置: 首页» 学院新闻» 以啦啦操努力向上的姿态,笑对生活

以啦啦操努力向上的姿态,笑对生活

  

  

  5月20日晚,西南政法大学“政法杯”啦啦操大赛在学生活动中心二楼举行。国际法学院啦啦操队ice wolfs 也带着自己的作品登上这闪耀的舞台。

  音乐响起,伴随着明晰的节奏,由16名17级同学组成的国际法学院啦啦操队员们捕捉每一个节奏点,上V、下H、W……一个个动作干脆利落有力量,伴随着两个多月的努力训练,同学们厚积薄发,在场上展现自己最靓丽的风采。迎着啦啦队高昂振奋的欢呼声,队员们满怀信心,奋力起跳;伴着音乐渐停,他们打出最后一个动作,简洁有力。最终,国际法学院啦啦操队获得自选动作第六名的成绩,为自己三个月的付出交上了一分满意的答卷。

  正如辅导员胡绵娓老师说:“重要的不是结果,而是过程。”啦啦操队的十六名队员用努力收获友谊,收获体验,这也将成为他们人生中一份美好回忆。(苏雨莹)