您目前的位置: 首页» 学院新闻» 雄鹿受挫,国际法男足憾负国际教育学院

雄鹿受挫,国际法男足憾负国际教育学院

  

  

  

  

  “国际法加油加油!”助威口号清脆而嘹亮。即便首轮受挫,但雄鹿气质彰显无疑,奔跑不会停歇。

  2018年5月15日下午,迎着烈日,西南政法大学政法杯足球赛小组赛在北苑球场拉开帷幕。本场比赛国际法学院与国际教育学院交锋,遗憾落败。

  裁判哨响,比赛正式开始。国际法学院开局状态不佳,队员传球出现失误。国际教育学院抓住机遇,7号断球后直捣禁区,球应声入网,取得1:0的开局领先。国际法学院也不甘示弱,调整之后,迅速组织起一次漂亮的进攻予以还击。底角的长传精准找到中切的8号,8号头球助攻12号一记横射将球送入对方球网,即使对方门将尽力扑救,也无济于事。比分扳平,国际法学院士气大增,随即继续组织进攻,给予对方压力。国际教育学院严阵以待,顶住压力,并用出色的球技与配合还以颜色,半场结束前连进两球。

  中场休息结束,经过战术调整,国际法学院开始以进攻为主,7号的一记滑铲断球让国际法队员们看到了希望,9号接过7号的弧线传球后杀入禁区,无奈球砸到门框后弹出。随后,队员体力消耗巨大,国际法再也没能组织起一次有效的攻势,比赛失去悬念。最终比分定格在4:1。

  本场比赛中,双方顶着炎炎烈日,为观众们呈现出一场精彩的对弈。国际法男足们坚韧而顽强,他们是高速奔跑的雄鹿,期待他们在接下来的比赛中有更加亮眼的表现。

  文字/摄影:袁凯