您目前的位置: 首页» 学院新闻» 阳光学院,健康奔跑—记2018年国际法学院第二次迷你马拉松

阳光学院,健康奔跑—记2018年国际法学院第二次迷你马拉松

  

  

  

  

  2018年5月15日下午3点30,由西南政法大学团委,国际法学院主办,西南政法大学阳光健康跑协会承办的以“阳光学院,健康奔跑”为主题的国际法学院2018年第二次迷你马拉松于南苑操场拉开帷幕。国际法学院17级辅导员胡绵娓等老师与赞助商代表李超共同出席此次活动,100多名学子报名参与其中,活动盛况!

  烈日当空,在李超代表提醒大家注意运动安全,尽力而为的关心下活动正式开始。为进一步激发学子们跑步健身的热情,学院专门设置了抽奖环节,以表达对每位坚持跑步的学子们的肯定与鼓励。伴随着啦啦操精彩表演,抽奖活动完美结束。紧接着罗阳老师宣布跑步正式开始,由现场两位同学挥舞着阳光健康跑的旗帜领队先行,其余学子迈着矫健的步伐紧随其后,尽管烈日炎炎,同学们仍坚持跑完了全场,活动圆满结束。

  在此活动中,大家将平日的喧嚣与纷扰抛之脑后,奔跑于和谐宁静的操场,一起享受呼吸,享受汗水,享受运动的健康与快乐,这就是此次活动的意义所在了。正如日本超级马拉松名将关家良一所言:“不要把跑步当作是“很特别的事情”,而是要把它看成“生活的一部分”,让身体去习惯它是很重要的”

  文字:吴文杰

  摄影:  谢宏雁