您目前的位置: 首页» 学院新闻» 青春无敌 友谊万岁——北京市炜衡(重庆)律师事务所与国际法学院举行篮球友谊赛

青春无敌 友谊万岁——北京市炜衡(重庆)律师事务所与国际法学院举行篮球友谊赛

  

  

  为庆祝五四青年节,国际法学院与北京市炜衡(重庆)律师事务所相约举行篮球友谊赛,5月8日下午6点,本科14级的7名同学组成的香蕉船战队与炜衡律所的球员们到达北苑篮球场,双方队员集结完毕,国际法学院张晓君院长和炜衡重庆隋宜径主任亲临现场助阵,比赛正式开始。

  国际法学院用一记跳投率先得分,炜衡律所的球员随后在底线突破追平比分。赛场内对抗紧张激烈,双方比分不断上升,双方战成平局。比赛进入下半场,国际法学院的八号球员和二十二号球员两记三分球入篮,扩大了国际法学院的优势。炜衡重庆及时请求暂停,但球员体力不足,失误增加,未能挽回劣势,最后惜败于国际法学院。

  本次比赛重在联谊,增强了国际法学院与炜衡重庆的沟通交流,增加了彼此之间的友谊,赛后双方队员互相交流比赛经验并合影留念。