您目前的位置: 首页» 学院新闻» 开展安全检查 提高安全意识

开展安全检查 提高安全意识

  

  5月7号晚,国际法学院本科2014级辅导员亢婧与部分总班团同学对学生寝室进行例行安全检查。

  这次检查为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,保证毕业年级学生的人身财产安全,同时,为了配合学校禁止使用大功率电器的规定,年级对各个学生宿舍进行了安全排查。亢婧老师温馨提示同学们杜绝违规使用电器,保证用电安全,禁止饲养宠物,维护寝室公共环境的卫生。大多数寝室总体效果很好,干净整洁,装饰温馨,展现了积极向上的宿舍文化。个别宿舍卫生状况较差,在老师和同学的监督下进行了清扫。

  亢婧老师还与部分同学进行了工作上的沟通交流,对同学们在求职过程中的问题予以解答,嘱咐同学们多多参加招聘会,为求职积累经验。

  希望通过这次检查,同学们能养成良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,营造一个卫生宿舍,文明宿舍,和谐宿舍。