您目前的位置: 首页» 学院新闻» 学院党委认真组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

学院党委认真组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

  

  

  

  2018年5月4日上午10:00时,学院党委组织全院教职工党员在6055会议室收看纪念马克思诞辰200周年大会直播视频,学院党委书记宋渝玲、副书记裴普、副院长周江以及全体在院教职工党员参加了观看。

  纪念大会开始前,党委书记宋渝玲强调,根据学校党委的要求,全院在院教职工党员要积极参与收看纪念大会直播视频节目。宋书记要求要在全院形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,充分展示马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。广大党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。