您目前的位置: 首页» 学院新闻» 国际法学院召开新学期开学准备会

国际法学院召开新学期开学准备会

  

  9月1日下午,在敬业楼6055会议室召开了国际法学院2017-2018学年第一学期开学准备会。国际法学院院长张晓君、副书记裴普、副院长张春良、副院长周江、各教研室主任、各办公室主任以及全体辅导员参加了会议,会议由学院党总支书记宋渝玲主持。

  周江副院长和张春良副院长分别传达了学校开学准备会的相关要求和会议精神。宋渝玲书记通报了迎新期间的日程安排,布置了新生家长见面会和其他年级的查课工作。

  学工办主任杨璐汇报了学院此次迎新工作的准备情况,人员和物资已经安排到位,迎新工作在有条不紊的进行。新生辅导员老师通报了新生预报名情况,并提出了迎新工作中存在的实际困难和问题,裴普副书记表示将尽快与相关部门协调解决。

  最后,张晓君院长强调要全力做好此次迎新工作,尤其要注重细节,如提前检查新生寝室、准备消暑用品等,务必圆满完成2017级新生入学工作。