您目前的位置: 首页» 通知公告» 国际法学院2017级硕士研究生选导师的通知

国际法学院2017级硕士研究生选导师的通知

  2017级全体硕士研究生(含法硕):

  为确保研究生教学工作顺利展开,保障研究生培养质量,按照学校《关于2017级研究生新生分配导师的通知》,我院现启动2017级研究生导师双向选择工作,填报说明如下。

  一、国际法学专业的硕士研究生根据导师信息表(附件)1填报导师志愿表(附件3);涉外经贸法实务方向、国际商法与争端解决方向的法律硕士生根据附件2中的导师信息填报导师志愿表(附件3)。法律硕士研究生实行导师负责,导师组培养的模式。

  二、每名研究生须填报三个不同志愿的导师,否则视为无效选择,由学院指派导师。导师选择志愿表,务必于2017年9月14日(周四)下午5点前交至学院6058办公室 罗欢老师处,纸质版须签名,班长统一收齐后提交;电子版发至邮箱1124393795@qq.com(各班班长打包后统一发送),过期不予接收。

  三、学院遵照双向选择原则,综合考虑导师带生平衡及工作量,进行分配。

  

  西南政法大学国际法学院

  2017年9月12日

  附件1 国际法学院研究生导师表

  附件2.法律硕士导师组成员

  附件3.国际法学院选导师志愿表