您目前的位置: 首页» 学生活动» 马来西亚JLPW律所实习系列新闻(十一)

马来西亚JLPW律所实习系列新闻(十一)

  

  虽然本周是两位实习生在马来西亚实习的倒数第二周,但是本周对于两位实习生来说是异常的忙碌。一方面,两位实习生继续律所内的本职工作,做尽职调查,翻译法律文件,审核合同,去政府提交文件等工作。另一方面,律所内来了新的一批实习生,所以两位实习生也有和其他的新实习生一起去参观 Bank Negara Malaysia,并参加律所内律师所做的关于马来西亚公司法和马来西亚第二家园的法律讲座。在本周周五的时候两位实习生参与了一场由京衡(上海)律师事务所陈有西主任所做的关于中国投资环境和法律风险控制的讲座,并出席了京衡(上海)律师事务所与马来西亚JLPW律所合作讨论的会议。

  实习马上就结束了,但是每天的工作都很多,两位实习生也要利用周末的时间加班,并要为下周要为律所同事做的的关于中国外资法律体系的presentation做准备。不管怎么说,两位实习生对于将要结束实习充满了不舍,希望做好离开前的每一件工作。