您目前的位置: 首页» 国际交流» 学术交流» 马来西亚交流生开启西政之行

马来西亚交流生开启西政之行

  

  

  

  2017年3月12日,在中国—东盟法律研究中心的牵引下, SWUPL Spring Program 2017 开启,来自马来西亚的同学们分两批到达西政,正式开启了一段为期十多天的交流生活。

  12日凌晨,国际法学院16级10多名志愿者早早就到了机场,他们满怀热情,举着接机牌,等待着马来西亚同学的到来。本次志愿者经过层层选拔并进行了培训,他们将会用实际行动让马来西亚交流生感受到西政学生的热情。在成功接到马来西亚朋友后,志愿者们带着马来西亚朋友参观了西政,为他们讲解西政的发展史。马来西亚朋友在看到图书馆认真自习的同学们后,他们对西政的学风赞不绝口,相信一定能在学术上与西政学生进行深入交流。到了晚饭时间,志愿者们带着马来西亚交流生领略了重庆火锅的魅力,他们说:“一直听说重庆火锅是中国美食,果然,吃到以后就完全被它的麻辣鲜美所吸引。”

  不知不觉第一天的交流结束了,志愿者们用一颗真诚的心给马来西亚朋友们带来了温暖,希望在接下来的日子里,能够与马来西亚朋友们相互交流与学习,建立深厚的友谊。