您目前的位置: 首页» 在职干部培训中心» 招生简章» 院长寄语

院长寄语

院长寄语:

组织学习力:组织成长的保障

            新时期新形势下,落实科学发展观和“四个全面”总体布局,促进社会和谐发展,要求我们的政府干部不但要掌握现代管理技能,成为有能力、有魄力、有执行力、有影响力的领导者,更应深刻认识和把握社会政治、经济发展的现状及趋势,成为具有战略管理能力的领导者。特别是当前中国经济与社会正经历着转型的阵痛,风险与机遇从未如此同时深刻地影响着中国,中国政府面临着极为严峻的竞争和挑战。紧扣时代脉搏,面向全国政府机关、党政干部未来5-10年乃至更长时期的人才迫切需要推出高端法律人才提升培养方案。

         “组织学习”是“变革和创新”永不枯歇的源泉,通过学习——把握事物背后规律;获得“创新、变革、速度、超能”的能力,进而实现组织及个人的成长!所以今天组织和个人的学习比历史上任何时期都重要和紧迫,今天才是我们组织和个人学习的新起点!学习才是组织第一生产力!