您目前的位置: 首页» 党团建设» 总支会议» 国际法学院57届入党积极分子培训班正式开班

国际法学院57届入党积极分子培训班正式开班

  

  为适应学生党建工作新形势的需要,配合学校党委关于党校工作的有关部署,国际法学院党总支党校第57届入党积极分子培训班于2017年4月25日晚正式开班,学院党总支书记宋渝玲主持了本次的开班仪式。

  在开班仪式上,宋渝玲书记介绍了党校的各项纪律和规定,并向同学们讲述了党的光荣传统以及党在现阶段的奋斗目标和历史任务,传递了党的伟大精神,让同学们对党有了更深刻的认识和了解,增强同学们对党的向往和崇敬!

  宋渝玲书记要求,各位学员要珍惜这次培训的机会,严肃培训纪律,注重培训效果,静下心来,扎实学习,认真领悟,并珍惜此次培训机会,在实践中接受党组织的考验,争取早日加入伟大的中国共产党,把实现共产主义的崇高理想转化为贯彻执行党的路线方针政策的实际行动,担当起实现“中国梦”的责任!