您目前的位置: 首页» 党团建设» 总支会议» 涉外实验班党支部集中学习《习近平高校思想政治工作讲话》

涉外实验班党支部集中学习《习近平高校思想政治工作讲话》

  

  

  

  2017年4月12日晚,涉外实验班党支部在敬业楼6042开展四月中旬的组织生活会议。支部成员对习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话进行学习、发表看法并交流感受。

  本次会议中,各位党员依次分段朗读习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话,发表自己对于目前高校思想政治工作的看法。如顾泽平同学认为,目前高校大学生的思想政治觉悟普遍不够高,思政课翘课等现象普遍,各高校应当进一步加强对大学生的思想教育工作。在各位党员同志发表看法过后,党支部书记鸿雁老师最后进行总结,提醒党员同志们在日常学习生活中要起到模范带头作用,认真上好政治课,认真学习党的最新理论和精神,在小事中不断提高自身的思想政治水平。

  整个会议持续1个小时,党员们充分发表自己对目前高校思想政治工作的的看法,彼此间进行了深入的思想交流。关注习近平总书记系列讲话、关注时事内政,这次交流进一步激发了涉外实验班党支部同志们的学习热情。