您目前的位置: 首页» 党团建设» 总支会议» 本科2014级召开支部大会成立支委会

本科2014级召开支部大会成立支委会

  

  亢婧老师在主持

  

  支部副书记发言

  

  汇报思想动态

  

  几名预备党员同志听取发言

  经过两年多的党员发展工作,国际法学院本科2014级党支部由初成立时的5名党员发展到现在13名党员(包括8名预备党员)。2017年2月27日上午十点半,支部于敬业楼6036办公室召开了本学期的第一次支部大会,由辅导员亢婧老师主持,投票选举了支委会成员。

  支部大会投票选举了支部书记一名,支部副书记一名,组织委员两名,宣传委员一名。根据自由竞选,一人一票的选举规则,各参选同志在会上进行了发言,支部全员投票表决,最终决定,由亢婧老师任支部书记,王杉杉同志任支部副书记,赵哲同志、敖世琳同志任组织委员,李泽军同志任宣传委员,组成国际法学院本科2014级党支部委员会。亢婧书记对各委员的工作任务进行了介绍和分配。

  选举结束后,8名预备党员同志就寒假期间的思想情况及近期的自我要求逐一对支部进行了汇报,亢婧书记总结发言,对各党员及预备党员提出了进一步的要求,对深入了解入党积极分子的情况进行了工作部署。