您目前的位置: 首页» 党团建设» 总支会议» 国际法本科学生社团工作推进会

国际法本科学生社团工作推进会

  2017年2月27日中午12:40,国际法学院团委学生会辩论队工作推进会在敬业楼6055顺利举行。党总支副书记吕亮、团委老师朱小霞、团委学生会干部等出席了本次会议。

      朱小霞老师对16年考核得分明细做了详尽阐述,同时简明扼要地交代了新学期的工作目标,对进一步开展宣传工作提出了宝贵意见。学生会各分管主席对各部门的工作进行总结,希望在完善工作制度,推进宣传工作等方面能够落到实处。会议上气氛热烈,这学期将举办的运动会、“炜林杯”辩论赛和国际文化节相关活动也得到了详细的讨论和规划。会议最后,吕亮书记对会议内容做了简要总结,再次强调团委学生会要认真总结过去一年的得失,加强部门和部门之间和年级之间的交流合作,以便充分获取信息,配合工作。同时,还要加强宣传和特色凝练,集中力量,找准方向,推进校内志愿者工作顺利进行。

      回顾过去,展望未来。与会老师为各部门开展新学期工作提供了宝贵意见,愿国际法学院在新的一年能有更杰出的成绩。