您目前的位置: 首页» 党团建设» 党建活动» 增添新血液 焕发新活力

增添新血液 焕发新活力

  

  

  胡绵娓老师主持会议 (任远 摄)

  

  支部大会现场 (任远 摄)

  6月19日下午四点,国际法学院本科2013级党支部党员发展支部大会在年级办召开。支部全体党员参加了会议,就支部预备党员发展事宜进行了认真讨论。

  在支部书记胡绵娓老师的主持下,支部严格按照党员发展的相关程序,本着“实事求是”与“批评与自我批评”的原则,各入党介绍人先后对发展对象的情况进行了全面介绍,对其优缺点及发展方向发表了意见。各列席的发展对象就支部大会的讨论情况及入党动机表明了自己的决心和态度,纷纷表示将有针对性地改进不足,发扬优点,严格以党员的标准要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。

  最后,在发展对象离席后,支部大会举手表决,同意吸收马得原、文骥、刘桓佑、武子锋、陈伊梅、彭岩冰六名同志为中共预备党员。支部拟按相关要求进行公示并上报学院党总支及校党委审批。至此,2013级本科党支部将增添新血液,焕发新活力。